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Gschwellti / Baked Potatoes mit Kräuterquark und Toppings
für
24 Personen
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Beschreibung
Kartoffeln zubereiten und zusammen mit den restlichen Zutaten als Buffet anrichten. Jeder kann eine Kartoffel nehmen und mit Quark und Toppings garnieren
Autor
zera
Kategorie
Beilage / Kartoffeln
Datum
24.09.19
Variante von
Gschwellti / Baked Potatoes mit Kräuterquark ( Marcus Bosshard )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
4.8 kg Kartoffeln
20 Minuten im Salzwasser kochen und auf dem Grill fertiggaren (oder in Alufolie in der Glut)
600 g Quark
600 g Nature Joghurt
72 g Schnittlauch
72 g Peterli
Quark und Joghurt zusammen mit den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.2 Stück Zwiebeln
Andünsten in Butter >> Röstzwiebeln
288 g Mais
480 g Essiggurken
480 g Eisbergsalat
240 g Reibkäse
4.8 Stück Tomaten
In Würfel oder Scheiben schneiden
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