Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Grillieren Saas
für
23 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Rahel Bürgi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
18.06.23
Variante von
Grillieren ( Pfadi Chopfholz )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Für Zeltlager, Fleischgericht
Gewürze
Pfeffer, Basilikum, Salz, Oregano
11.5 Stück Cervelat
11.5 g Bratwurst (Kalb)
Stück nicht Gramm
575 g Grillkäse (Halloumi)
1.15 kg Brot
in Scheiben
115 g Senf
230 g Ketchup
1.15 kg Chips nature / paprika
4.6 Stück Pepperoni
in breiten Streifen grillieren, anschliessend abkalten lassen, und auf Platte mit Öl, Salz und Gewürzen servieren
4.6 Stück Zucchetti
345 g Frische Champignons
Grillieren
230 g Frischkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste