griechischer Kichererbsen-Salat (Vegetarisch) für 40 Personen
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Beschreibung
100ml Olivenöl und 100ml Wasser mit Zitronensaft mischen. Salz dazu geben. Nach einigen Minuten eventuell nochmals Zitronensaft und Öl angießen. Knoblauch zerkleinern und anschließend unterheben. Schale einer Zitrone abraspeln und gemeinsam mit Kräutern und Gewürzen zum Salat geben. Paprika, Tomaten und Gurken waschen, entkernen und fein würfeln. Alles zum Couscous geben. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Zwiebeln zu dem restlichen Salat geben und unterrühren, nochmals abschmecken und abschließend den kleingeschnittenen Käse darunter geben.
Datum
28.06.24
Quelle
http://www.kochenfuerviele.de/dessert-salate-rezepte/Cous-Cous-Salat.html Variante mit Kichererbsen
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Salz, Pfeffer
3200 kg Kichererbsen
Waschen, in eine Schüssel geben
1.6 kg Pepperoni (g)
in würfel schneiden
2.4 kg Tomaten
Tomaten würfeln
2.4 kg Gurken
in Würfel schneiden
2.4 kg Feta (griechischer Schafskäse)
in Würfel schneiden
400 g Zwiebel
Zwiebeln zerkleinern
20 Stück Knoblauchzehen
Knoblauch kleinschneiden
2.8 dl Zitronensaft
Zitronensaft
2.8 dl Balsamico-Essig
zum Zitronensaft geben
4.8 dl Wasser
1.2 Liter Olivenöl
Das Olivenöl mit Essig, Wasser und Zitronensaft vermengen
40 g Pfefferminzkraut getrocknet
hinzugeben