Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gränichen 22 - Lunch
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Flavio Anselm
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
31.05.22
Variante von
Lunch Sommer ( Hippo )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
3.0 kg Brot
200 g Butter
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
200 g Schinken
200 g Salami
200 g Essiggurken
700 g Rüebli
60 g Äpfel
Stk.
600 g Greyerzer
30 Stück Farmerstengel
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste