Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gnocci mit Salbeibutter
für
26 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Superschnell zubereitet in 20 Min.
Autor
Bettina Gahler
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
09.06.21
Quelle
https://www.chefkoch.de/rezepte/480001141992738/Gnocchi-mit-Salbeibutter.html?portionen=10
Varianten
Gnocci an Salbeibutter ( c.peterhilke@gmail.com )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz
Rezept
7 Pck. Gnocchi, selbst gemacht oder TK - Ware 15 EL Butter 40 große Salbei - Blätter, in feine Streifen geschnitten Salz und Pfeffer
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste