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Gnocchi und Erbsli mit Käsesauce
für
10 Personen
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Autor
Samuel Wüest
Kategorie
Hauptgericht
Datum
22.06.21
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/LM201001_65_A/gnocchi/ https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZB110215_0009A-40-de
Gewürze
Muskatnuss, Salz
6.0 kg Kartoffeln mehligkochend
Kartoffeln im Dampfkochtopf 6-10 Minuten (ca. 40min ohne Dampfkochtopf) weich kochen. Noch heiss schälen und durch das Passe-vite treiben.
8.0 Stück Eier
1.5 kg Mehl
Restliche Zutaten darunterrühren. Bei Bedarf noch so viel Mehl beifügen, bis der Teig nicht mehr an den Händen klebt.
1.5 kg Erbsli und Rüebli
Gnocchi in Pfanne anbraten. (Bis braune Kruste) Anschliessen Erbsli und Rüebli für ca. 3 min beigeben.
750 g Reibkäse
1.35 kg saurer Halbrahm
Reibkäse und Saucen-Halbrahm beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren. Pfanne hin und her bewegen, bis der Käse geschmolzen ist, würzen.
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