Gnocchi Gratin für 32 Personen
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Kategorie
Datum
05.07.21
2.24 kg gehackte Tomaten
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Tomatenpüree kurz mit dämpfen, Tomaten und alle Zutaten bis und mit Pfeffer beigeben, offen ca. 10 Min. köcheln.
512 g Zwiebel
6.4 Stück Knoblauchzehen
160 g Tomatenpuree
5 EL
6.4 g Zucker
Zwei Prisen
16 g Salz
1 1/4 TL Salz
16 g Pfeffer
wenig
4 kg Gnocchi
Gnocchi und Erbsli in der vorbereiteten Form verteilen. Tomatensauce darüber verteilen. Mozzarella darüberstreuen. Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnhemen, mit Basilikum garnieren.
800 g Erbsen
1.2 kg Mozzarella