Gnocchi Gratin für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
05.07.21
700 g gehackte Tomaten
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Tomatenpüree kurz mit dämpfen, Tomaten und alle Zutaten bis und mit Pfeffer beigeben, offen ca. 10 Min. köcheln.
160 g Zwiebel
2.0 Stück Knoblauchzehen
50 g Tomatenpuree
5 EL
2.0 g Zucker
Zwei Prisen
5.0 g Salz
1 1/4 TL Salz
5.0 g Pfeffer
wenig
1.25 kg Gnocchi
Gnocchi und Erbsli in der vorbereiteten Form verteilen. Tomatensauce darüber verteilen. Mozzarella darüberstreuen. Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnhemen, mit Basilikum garnieren.
250 g Erbsen
375 g Mozzarella