Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ghackets mit Hörndli
für
26 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Eliane Scherz
Kategorie
Hauptgericht
Datum
17.06.20
Variante von
Ghackets mit Hörndli ( JWW )
Varianten
Ghackets mit Hörndli ( Ilja Vyslouzil )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.3 dl Öl
erhitzen
3.25 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
208 g Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
130 g Mehl
darüberstäuben, mischen
52 g Bouillion
1.3 Liter Wasser
mit Bouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen Kochzeit 15-20 Minuten
2.08 kg Hörnli
15.6 Liter Wasser
Hörndli im Salzwasser kochen
650 g Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste