Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gemüsetempura
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Janine Truschner
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
16.03.24
Quelle
https://www.essen-und-trinken.de/rezepte/61611-rzpt-gemuese-tempura
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
600 g Mehl
600 g Maizena
1.5 Liter Wasser
Mineralwasser!! Am besten Eiskalt
6.0 TL Salz
6.0 Stück Eier
Alles mischen zu einem flüssigen Teig
6.0 kg Gemüse nach Wahl
Peperoni, Spargel, Bloccoli, Rüebli, Kürbis, Zucetti
3.0 Liter Frittieröl
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste