Gemüsesuppe Cevi Waldweihnacht für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
09.11.24
1.0 dl Rapsöl
so viel wie nötig verwenden
300 g Zwiebel
Hacken und andünsten
250 g Rüebli
rüsten in Würfel schneiden
250 g Sellerie
rüsten in Würfel schneiden
300 g Kartoffeln festkochend
rüsten in Würfel schneiden
250 g Lauch
rüsten in Ringe schneiden
250 g Wirz
rüsten in Streifen schneiden Gemüse zu den Zwiebeln geben und andünsten
2.5 Liter Wasser
beigeben
50 g Bouillion
nach Packungsangabe
1.0 Stück Nelken
in Teebeutel geben damit man sie am Schluss gut herausnehmen kann. :-)
1.0 Stück Lorbeerblatt
zerdrücken, in Teebeutel geben damit man es am Schluss gut herausnehmen kann. :-)
1.0 dl Halbrahm
Zum abschmecken Tip - Laktosefreier Rahm verwenden
500 g Brot
Tip - zusätzlich ev. Glutenfreies Brot
10 Stück Wienerli
separat im Salzwasser erwärmen