Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gemüsespiessli mit Halloumi
für
55 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Jörg Bertschi
Kategorie
Beilage / Gemüse
Datum
25.06.23
Variante von
Gemüsespiessli ( Corinne Stampfli )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Rosmarin, Thymian, Pfeffer
5.5 Stück Zucchetti
in dicke Scheiben
5.5 Stück Auberginen
in Stücke schneiden
2.47 kg Paprika
in Stücke schneiden
1.38 kg Champignons
1.1 Stück Maiskolben
2 Scheiben pro Spiessli
1.38 kg Grillkäse (Halloumi)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste