Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gemüserisotto mit Speckwürfeli
für
130 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Irene Kradolfer
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
28.05.19
Variante von
Gemüserisotto ( Moritz Kobel )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.3 Liter Öl
erhitzen
1.95 kg Zwiebeln
sehr klein schneiden
13 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
7.8 kg Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
2.6 kg Lauch
mitdünsten
2.6 kg Tomaten
mitdünsten
2.6 kg Gemüse nach Wahl
mitdünsten
1.95 Liter Weisswein
ablöschen
19.5 Liter Wasser
390 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
1.95 kg Parmesan
390 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
3.25 kg Speckwürfeli
In Bratpfanne anbraten und separat zum Risotto servieren (Vegi)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste