Gemüserisotto für 33 Personen
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Kategorie
Datum
27.03.22
Rezept
1. Zwiebel und Knoblauch in der Butter andünsten. Gemüse mitdünsten, Reis mitdünsten, bis er glasig ist. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, Flüssigkeit unter Rühren einkochen. 2. Nach und nach heisse Bouillon dazugiessen, häufig rühren und auf mittlerer Hitze köcheln, bis der Reis al dente ist. Tomaten und Käse beifügen, nur heiss werden lassen, würzen. Risotto in vorgewärmte Schalen geben, sofort servieren.
9.9 Stück Zwiebeln
fein gehackt
16.5 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit Zwiebeln und Butter/öl dünsten
660 g Lauch
1.32 kg Broccoli
990 g Zucchetti (g)
990 g Rüebli
1.98 kg Risottoreis
1.24 Liter Weisswein
Gemüsebouillon
7.425 Liter Bouillon (flüssig)
3.3 kg Tomaten (getrocknet)
eine Packung getrocknete Tomaten (2-3)
1.32 kg Parmesan
1.65 dl Rahm