Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gemüserisotto
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
yvonne
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
24.06.14
Quelle
"Kochen im Klassen- und Ferienlager" Seite 128 (Risotto mit Pilzen) und Seite 126 (Risi Bisi) und Tiptopf Seite 234
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Rezept
Laut Ferien-und Klassenlager mit Suppe oder Salat servieren -> darum von 500g Gemüse / 10 Personen auf 800g aufgestockt -> Gesamt: ca. 470g / Portion
600 g Risottoreis
100 g Zwiebel
kleinschneiden und zusammen mit dem Reis in der Bratbutter glasig andünsten
40 g Bratbutter
3.0 Liter Bouillon (flüssig)
Bouillon anrühren und den Reis damit ablöschen
200 g Parmesan
darübergeben
800 g Gemüse nach Wahl
andünsten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste