Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gemüserisotto Brutzelbuebe
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Dan Stucki
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
29.03.24
Quelle
Swissmilk
Variante von
Gemüserisotto ( Moritz Kobel )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
2.0 dl Öl
erhitzen
300 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
10 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
1.5 kg Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
500 g Rüebli
fein hacken, mitdünsten
4.0 Stück Zucchetti
fein schneiden, mitdünsten
4.0 Stück Pepperoni
fein schneiden, mitdünsten
400 g Gemüse nach Wahl
mitdünsten
4.0 dl Weisswein
ablöschen
4.0 Liter Wasser
60 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
300 g Parmesan
100 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste