Gemüselasagne Herbst für 10 Personen
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Beschreibung
Bechamelsauce: Butter schmelzen, Mehl dazu geben kurz dünsten, kalte Milch dazu geben und alles 30 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Käse gerieben drunter mischen Zwiebel in Olivenöl andünsten, Gemüse rüsten, in kleine Würfel schneiden, mitdünsten, Tomatensauce dazu und etwas einkochen Gemüsesauce, Lasagnenblätter, Bechamel abwechselnd einschichten und bei 220 Grad in den Ofen (Garzeit je nach Flüssigkeit 30-40 Minuten) !!! Mengenangaben bei Gewürzen stimmen nicht !!!
Datum
06.10.19
250 g Butter
75 g Mehl
1.3 Liter Milch
2.5 TL Salz
1.0 g Pfeffer
1.0 g Muskatnuss
60 g Sprinz
400 g Lasagneplatten
100 g Zwiebel
1.0 kg Tomatensauce Napoli
1.3 kg Gemüse nach Wahl
Karotten, Mais, Lauch, Kürbis
1.0 dl Olivenöl
1.0 g Pfeffer
2.0 TL Salz
1.0 g Paprika
1.0 g Oregano