Gemüsegulasch für 18 Personen
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Beschreibung
Zwiebeln halbieren, schälen und in ca. 1 cm große Stücke würfeln. Knoblauch schälen und fein würfeln. Karotten waschen, schälen, längs halbieren und in ca. 1 cm dicke Dreiecke schneiden. Kohlrabi schälen und in ca. 1 cm große Stücke würfeln. Paprika waschen, längs vierteln, Strunk und Kerne entfernen und quer in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. In einem Topf ca. 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und die Zwiebelwürfel ca. 2 Min. rundherum anbraten. Das übrige Gemüse und Knoblauch dazugeben und weitere ca. 3 Min. braten. Tomatenmark hinzufügen, vermengen und ca. 1 Min. mitrösten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker würzen. Brühe ggf. anrühren, zum Gemüse geben und aufkochen. Kräuter waschen und trocken schütteln. Thymian mit einem Küchengarn eng zusammenbinden und zum Gemüse geben. Zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 10 Min. köcheln. Dabei gelegentlich umrühren.$ Thymian aus dem Gulasch entfernen und Gulasch ggf. nochmals mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken. Peterli hinzufügen.
Datum
01.02.24
Gewürze
Pfeffer, Petersilie, Salz, Paprika
Ausrüstung
Küchenschnur
9.0 Stück Zwiebeln
Rote Zwiebeln
0.9 g Zucker
7.2 Stück Pepperoni
720 g Kohlrabi
270 g Tomatenmark
1.35 kg Rüebli
1.35 dl Olivenöl
1.8 Bund Petersilie, frische
frisch
1.8 g Thymian
frisch, Bund
4.5 Liter Bouillon (flüssig)
4.5 Stück Knoblauchzehen