Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gemüsedip by Dingo
für
47 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Nicole Schurter
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
11.09.23
Variante von
Gemüsedip by Dingo ( Janick Spielmann )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
schnell, Für Zeltlager, Einfach, Glutenfrei, Vegetarisch
Rezept
Den frischen Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und fein hacken.
2.35 kg Gurken
2.35 kg Rüebli
2.35 kg Pepperoni (g)
1.41 kg Crème fraiche
Quark, Jogurt und Zitronensaft cremig rühren. Knoblauch und Schnittlauch dazumischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
1.41 kg Jogurt
4.7 dl Olivenöl
9.4 Stück Knoblauchzehen
94 g Schnittlauch
4.7 dl Zitronensaft
47 g Salz
47 g Pfeffer
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste