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Gemüsedip by Dingo
für
47 Personen
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Autor
Nicole Schurter
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
11.09.23
Variante von
Gemüsedip by Dingo ( Janick Spielmann )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
Glutenfrei, schnell, Für Zeltlager, Vegetarisch, Einfach
Rezept
Den frischen Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und fein hacken.
2.35 kg Gurken
2.35 kg Rüebli
2.35 kg Pepperoni (g)
1.41 kg Crème fraiche
Quark, Jogurt und Zitronensaft cremig rühren. Knoblauch und Schnittlauch dazumischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
1.41 kg Jogurt
4.7 dl Olivenöl
9.4 Stück Knoblauchzehen
94 g Schnittlauch
4.7 dl Zitronensaft
47 g Salz
47 g Pfeffer
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