Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gemüsedip by Dingo
für
19 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Janick Spielmann
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
27.07.23
Variante von
Gemüsedip ( Barbara Zimmermann )
Varianten
Gemüsedip by Dingo ( Nicole Schurter )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
schnell, Einfach, Glutenfrei, Für Zeltlager, Vegetarisch
Rezept
Den frischen Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und fein hacken.
950 g Gurken
950 g Rüebli
380 g Kohlrabi
950 g Cherry-Tomaten
950 g Pepperoni (g)
950 g Crème fraiche
Quark, Jogurt und Zitronensaft cremig rühren. Knoblauch und Schnittlauch dazumischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
380 g Jogurt
1.9 dl Olivenöl
3.8 Stück Knoblauchzehen
38 g Schnittlauch
1.9 dl Zitronensaft
19 g Salz
19 g Pfeffer
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste