Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gemüsedip
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
marta ostertag
Kategorie
Beilage
Datum
17.05.23
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
Rucola, Frischkäse, Quark und Milch pürieren, würzen. Gemüse in Stängel oder Schnitze schneiden, mit den Dips servieren.
25 g Kräutermischung
Kresse oder was im Garten zu finden ist
500 g Magerquark
2 cl Milch
3.0 g Pfeffer
700 g Gemüse nach Wahl
Kohlrabi, Karotten, Radiesli, Stangensellerie, Peperoni (nach Saison)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste