Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gemüsecurry
für
21 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Ohne Pilze
Autor
Gaht FB Nüt aah Vodr Pfadi
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
18.07.17
Variante von
Gemüsecurry ( schiggy )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch, Schwierig
Rezept
Gemüse in wenig Currypaste und Öl andünsten, Mit Kokosmilch und Rest der Currypaste ablöschen. Köcheln lassen. Pilze, Bambus, Koriander, Basilikum hinzufügen, Mungosprossen dazu, abschmecken und servieren
1.05 kg Rote Currypaste
3.15 Liter Kokosmilch
8.4 dl Sojasauce
420 g Broccoli
420 g Sojasprossen
Bambussprossen (Dose)
2.1 Stück Auberginen
105 g Basilikum
Thaibasilikum
105 g Koriander
frisch
420 g Rüebli
420 g Broccoli
6.3 Stück Pepperoni
alles in mundgerechte Stücke zerkleinern
4.2 Stück Knoblauchzehen
210 g Mais
Maiskölbli
315 g Bohnen
Mungobohnen
1.89 kg Basmatireis
nach Rezept zubereiten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste