Gemüse-Tätschli ohne Beilage für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
29.06.23
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/KO2021_SBLV_28/gemuese-taetschli-low-carb/
Rezept
Zubereitung Alle Zutaten bis und mit Salz mischen. Tätschli formen, portionenweise in der heissen Bratbutter bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 10 Minuten braten. Warm stellen.
70 g Haferflocken
200 g rote Linsen
700 g Kartoffeln festkochend
Gschwellti oder rohe Kartoffeln, an der Röstiraffel gerieben.
350 g Zwiebel
fein gehackt
500 g Rüebli
an der Röstiraffel gerieben
3.0 Stück Zucchetti
an der Röstiraffel gerieben
300 g Kabis
in feinen Streifen
250 g Lauch
in feinen Ringen
5.0 Stück Eier
0.00 Prise Salz
nach Gusto