Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gemüse Ratatouille
für
32 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Alle Zutaten in Würfel schneiden 1.Ratatouille: Zwiebel, Knoblauch, Gemüse und Kräuter in der Butter andämpfen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten dämpfen. Kräuter entfernen.
Autor
Noelia Schärli
Kategorie
Beilage / Gemüse
Datum
26.07.21
Variante von
Gemüse Ratatouille ( Noelia Schärli )
Tags
Einfach
640 g Tomaten
640 g Zucchetti (g)
640 g Auberginen (g)
3.2 Stück Zwiebeln
640 g Pepperoni (g)
3.2 kg grober Mais
1.6 kg Käsemischung
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste