Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Frühstücksbuffet
für
23 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Anna Hofstetter
Kategorie
Frühstück
Datum
31.05.21
Variante von
Frühstücksbuffet ( Diggy )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
auf separatem Tisch zur Selbstbedienung anbieten
2.3 kg Brot
230 g Butter
460 g Konfitüre
230 g Cornflakes
1.15 kg Jogurt
3.45 Liter Milch
4.6 Liter Orangensaft
230 g Schoggipulver (OVO)
2.3 Liter Kaffee stark
460 g Nutella
3.45 kg Bananen
3.45 kg Äpfel
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste