Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Früchtequarkdessert
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Retu
Kategorie
Dessert
Datum
13.10.11
Variante von
Fruchtsülze mit Quarksauce ( Retu )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
Rezept
Die Fruchtsorten sind selbstverständlich austauschbar .
1.0 kg Zucker
7.5 dl Zitronensaft
40 Stück Bananen (Stk)
2 kg Birnen
2.5 kg Mandarinen aus der Dose
3.75 kg Kirschen aus dem Glas
2.75 kg Quark
625 g Zucker
15 Stück Vanillezucker (8g)
1.75 Liter Milch
Alles zusammen fügen. Kühl servieren.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste