Die Fruchtsorten sind selbstverständlich austauschbar .
145
g
Gelatine
gemahlene, weisse Gelatine
3.63
Liter
Apfelsaft
Gelatine in 5 El Saft anrühren und 10 Min. quellen lassen.
580
g
Zucker
4.35
dl
Zitronensaft
Restlichen Saft erhitzen, jedoch nicht kochen, vom Herd nehmen, die Gelatine sowie 200g Zucker einrühren, bis alles aufgelöst ist und den Zitronensaft zufügen.
Eine Kastenform kalt ausspülen, einen Spiegel eingießen und im Kühlschrank erstarren lassen.
23.2
Stück
Bananen (Stk)
1.16
kg
Birnen
1.45
kg
Mandarinen aus der Dose
2.17
kg
Kirschen aus dem Glas
Die Bananen in Scheiben und die Birne geschält in Stifte schneiden. Mandarinen und Kirschen gut abtropfen lassen und alles vorsichtig mischen, auf den Spiegel geben und mit der restlichen Apfelsaftmasse aufgießen. Wieder im Kühlschrank erstarren lassen.
1.6
kg
Quark
363
g
Zucker
8.7
Stück
Vanillezucker (8g)
1.01
Liter
Milch
Quark, Milch, 125g Zucker und Vanillinzucker gut verrühren und zu der aus der Form gestürzten Fruchtsülze servieren.