Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fruchtsalat
für
100 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Christian Blaim
Kategorie
Dessert
Datum
20.06.19
Variante von
Fruchtsalat ( bruder7 )
Varianten
Fruchtsalat ( Maribu )
Verwendung
16
Menupläne anzeigen
12.5 kg Äpfel
--> gemischte saisonale Früchte: Äpfel, Kiwi, Banane, Birnen, Zwetschgen... - waschen, wenn nötig schälen - kleinschneiden
1.5 dl Zitronensaft
zugeben (evnt. Konzentrat)
500 g Honig
(flüssig) - alles gut vermischen - im Kühlschrank zugedeckt stehen lassen (2Std)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste