Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fruchtsalat
für
70 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Kiwi
Kategorie
Dessert
Datum
07.07.14
Varianten
Fruchtsalat ( Corinne Bischof )
Fruchtsalat mit Glacé ( Fürio )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
2.45 Liter Wasser
280 g Zucker
zusammen aufkochen
1.05 dl Zitronensaft
zugeben
1.4 kg Äpfel
1.4 kg Bananen
1.4 kg Trauben
7.0 Stück Melonen
1.4 kg Nektarinen
alles in Stücke schneiden.
2.8 kg Gedörrte Aprikosen
Frische
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste