Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fruchtsalat
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Kiwi
Kategorie
Dessert
Datum
07.07.14
Varianten
Fruchtsalat ( Corinne Bischof )
Fruchtsalat mit Glacé ( Fürio )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
1.23 Liter Wasser
140 g Zucker
zusammen aufkochen
5.25 cl Zitronensaft
zugeben
700 g Äpfel
700 g Bananen
700 g Trauben
3.5 Stück Melonen
700 g Nektarinen
alles in Stücke schneiden.
1.4 kg Gedörrte Aprikosen
Frische
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste