Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fruchtsalat
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Kiwi
Kategorie
Dessert
Datum
07.07.14
Varianten
Fruchtsalat ( Corinne Bischof )
Fruchtsalat mit Glacé ( Fürio )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
1.05 Liter Wasser
120 g Zucker
zusammen aufkochen
4.5 cl Zitronensaft
zugeben
600 g Äpfel
600 g Bananen
600 g Trauben
3.0 Stück Melonen
600 g Nektarinen
alles in Stücke schneiden.
1.2 kg Gedörrte Aprikosen
Frische
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste