Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fruchtsalat
für
45 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
bruder7
Kategorie
Dessert
Datum
27.06.07
Varianten
Fruchtsalat ( Eliane Gerber )
Fruchtsalat ( Christian Blaim )
Fruchtsalat ( Avanti )
Fruchtsalat ( Norina Braun )
Fruchtsalat [Winter] ( schumba )
Verwendung
66
Menupläne anzeigen
1.58 Liter Wasser
180 g Zucker
zusammen aufkochen
6.75 cl Zitronensaft
zugeben
900 g Äpfel
900 g Bananen
675 g Birnen
4.5 Stück Melonen
900 g Nektarinen
alles in Stücke schneiden.
1.8 kg Fruchtsalat
zusammen mit dem Zuckersirup, den Früchten und einem Teil des Konservenfruchtsalatsaftes mischen und 2 Stunden ziehen lassen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste