Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fruchtsalat
für
24 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
bruder7
Kategorie
Dessert
Datum
27.06.07
Varianten
Fruchtsalat ( Eliane Gerber )
Fruchtsalat ( Christian Blaim )
Fruchtsalat ( Avanti )
Fruchtsalat ( Norina Braun )
Fruchtsalat [Winter] ( schumba )
Verwendung
66
Menupläne anzeigen
8.4 dl Wasser
96 g Zucker
zusammen aufkochen
3.6 cl Zitronensaft
zugeben
480 g Äpfel
480 g Bananen
360 g Birnen
2.4 Stück Melonen
480 g Nektarinen
alles in Stücke schneiden.
960 g Fruchtsalat
zusammen mit dem Zuckersirup, den Früchten und einem Teil des Konservenfruchtsalatsaftes mischen und 2 Stunden ziehen lassen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste