Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fruchtsalat
für
23 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
bruder7
Kategorie
Dessert
Datum
27.06.07
Varianten
Fruchtsalat ( Eliane Gerber )
Fruchtsalat ( Christian Blaim )
Fruchtsalat ( Avanti )
Fruchtsalat ( Norina Braun )
Fruchtsalat [Winter] ( schumba )
Verwendung
66
Menupläne anzeigen
8.05 dl Wasser
92 g Zucker
zusammen aufkochen
3.45 cl Zitronensaft
zugeben
460 g Äpfel
460 g Bananen
345 g Birnen
2.3 Stück Melonen
460 g Nektarinen
alles in Stücke schneiden.
920 g Fruchtsalat
zusammen mit dem Zuckersirup, den Früchten und einem Teil des Konservenfruchtsalatsaftes mischen und 2 Stunden ziehen lassen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste