Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fruchtsalat
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
bruder7
Kategorie
Dessert
Datum
27.06.07
Varianten
Fruchtsalat ( Eliane Gerber )
Fruchtsalat ( Christian Blaim )
Fruchtsalat ( Avanti )
Fruchtsalat ( Norina Braun )
Fruchtsalat [Winter] ( schumba )
Verwendung
66
Menupläne anzeigen
7.0 dl Wasser
80 g Zucker
zusammen aufkochen
3.0 cl Zitronensaft
zugeben
400 g Äpfel
400 g Bananen
300 g Birnen
2.0 Stück Melonen
400 g Nektarinen
alles in Stücke schneiden.
800 g Fruchtsalat
zusammen mit dem Zuckersirup, den Früchten und einem Teil des Konservenfruchtsalatsaftes mischen und 2 Stunden ziehen lassen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste