Fried Rice (Vegetarisch) für 34 Personen
Aktualisieren Abbrechen

2.55 kg Basmatireis
Reis: Reis im Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen.
3.74 Liter Wasser
Wasser mit dem Reis in eine Pfanne geben, aufkochen, zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 15 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern, auf einem Blech verteilen, auskühlen.
8.5 dl Erdnussöl
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Reis ca. 5 Min. rührbraten, herausnehmen.
34 g Salz
34 g Pfeffer
3.4 dl Erdnussöl
1.36 kg Zwiebel
Gemüse beigeben und ca. 5 Min. rührbraten, würzen. Reis beigeben, ca. 10 Min. braten, Reis dabei ab und zu rühren. Rührei und Erdnüsse auf dem Reis
1.7 kg Rüebli
In kleine stücke schneiden, dazugeben
1.02 kg Pepperoni (g)
In Stücke schneiden und dazugeben.
1.36 kg Erbsen
dazugeben
34 g Salz
würzen
34 g Pfeffer
würzen