Fried Rice (Vegetarisch) für 120 Personen
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9.0 kg Basmatireis
Reis: Reis im Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen.
13.2 Liter Wasser
Wasser mit dem Reis in eine Pfanne geben, aufkochen, zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 15 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern, auf einem Blech verteilen, auskühlen.
3 Liter Erdnussöl
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Reis ca. 5 Min. rührbraten, herausnehmen.
120 g Salz
120 g Pfeffer
1.2 Liter Erdnussöl
4.8 kg Zwiebel
Gemüse beigeben und ca. 5 Min. rührbraten, würzen. Reis, Sojasauce und Reisessig beigeben, ca. 10 Min. braten, Reis dabei ab und zu rühren. Rührei und Erdnüsse auf dem Reis
60 Stück Eier
6 kg Rüebli
In kleine stücke schneiden, dazugeben
3.6 kg Pepperoni (g)
In Stücke schneiden und dazugeben.
4.8 kg Erbsen
dazugeben
6 kg Chinakohl
in Stücke schreiben, dazugeben
120 g Salz
würzen
120 g Pfeffer
würzen
1.2 Liter Sojasauce
würzen