Wasser mit dem Reis in eine Pfanne geben, aufkochen.
1.0
Liter
Wasser
1.0
ml
Erdnussöl
Wenig Öl in die beschichte Pfanne geben.
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen.
Reis ca. 5 Min. unter ständigem rühren, herausnehmen.
5.0
Stück
Eier
Rührei
Eier mit Sesamöl verrühren, würzen. Wenig Öl in dieselbe Pfanne geben, Eier hineingiessen, hin- und herschieben, bis die Eimasse gestockt ist, herausnehmen.
1.0
ml
Sesamöl
1.0
Prise
Salz
1.0
g
Pfeffer
nach Geschmack
1.0
ml
Erdnussöl
1.0
ml
Sesamöl
Gemüse
Öl in derselben Pfanne warm werden lassen, Gemüse beigeben und ca. 5 Min. rührbraten, würzen. Reis, Sojasauce und Reisessig beigeben, ca. 10 Min. braten, Reis dabei ab und zu rühren. Rührei und Erdnüsse auf dem Reis verteilen.