Fried Rice für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Datum
03.07.22
750 g Wildreis
Wasser mit dem Reis in eine Pfanne geben, aufkochen.
1.0 Liter Wasser
1.0 ml Erdnussöl
Wenig Öl in die beschichte Pfanne geben. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Reis ca. 5 Min. unter ständigem rühren, herausnehmen.
5.0 Stück Eier
Rührei Eier mit Sesamöl verrühren, würzen. Wenig Öl in dieselbe Pfanne geben, Eier hineingiessen, hin- und herschieben, bis die Eimasse gestockt ist, herausnehmen.
1.0 ml Sesamöl
1.0 Prise Salz
1.0 g Pfeffer
nach Geschmack
1.0 ml Erdnussöl
1.0 ml Sesamöl
Gemüse Öl in derselben Pfanne warm werden lassen, Gemüse beigeben und ca. 5 Min. rührbraten, würzen. Reis, Sojasauce und Reisessig beigeben, ca. 10 Min. braten, Reis dabei ab und zu rühren. Rührei und Erdnüsse auf dem Reis verteilen.
2.0 Stück Zwiebeln
375 g Erbsen
500 kg Chinakohl
in feine Streifen schneiden
1.0 Stück Rüebli
Würfeln
2.0 Stück Pepperoni
Würfeln
1.0 Prise Salz
1.0 g Pfeffer
nach Geschmack
1.0 ml Sojasauce
nach Geschmack
1.0 ml Apfelessig
1.0 g Erdnüsse (gesalzen)