Fried Rice für 24 Personen
Aktualisieren Abbrechen

1.8 kg Basmatireis
Reis: Reis im Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen.
2.64 Liter Wasser
Wasser mit dem Reis in eine Pfanne geben, aufkochen, zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 15 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern, auf einem Blech verteilen, auskühlen.
2.4 cl Erdnussöl
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Reis ca. 5 Min. rührbraten, herausnehmen.
24 g Salz
24 g Pfeffer
2.4 dl Erdnussöl
960 g Zwiebel
Gemüse beigeben und ca. 5 Min. rührbraten, würzen. Reis, Sojasauce und Reisessig beigeben, ca. 10 Min. braten, Reis dabei ab und zu rühren. Rührei und Erdnüsse auf dem Reis
720 g Rüebli
720 g Pepperoni (g)
In Stücke schneiden und dazugeben.
480 g Mais
960 g Erbsen
dazugeben
24 g Salz
würzen
24 g Pfeffer
würzen
2.4 dl Sojasauce
würzen
12 Stück Eier
2.4 g Hot Mex Sauce
Sweet and Sour