Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fozelschnitten
für
22 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
simi177
Kategorie
Hauptgericht / Eier
Datum
27.03.21
Variante von
Fozelschnitten ( Matthias Ruffieux )
Gewürze
Zimt
2.2 kg Brot
Altes Brot ca. 25 scheiben
15.4 Stück Eier
3.3 Liter Milch
Milch und die Eier in die Schüsseln geben. Brotscheiben schneiden und kurz eintauchen. Danach kurz goldbraun anbraten und servieren. Sonstige Zutaten: Marmelade, Puderzucker, Zucker und noch vieles mehr.
440 g Zucker
Mit Zimt mischen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste