Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fotzelschnitten
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Restenverwertung
Autor
Nicole Schurter
Kategorie
Hauptgericht
Datum
11.09.23
Variante von
Fotzelschnitten ( Jiminy1 )
Rezept
mit fertigem Apfelmus.
8.0 dl Milch
je nachdem wie trocken das Brot ist kurz eintauschen oder einweichen ;-)
10 Stück Eier
Ei zerquirlen und Brot darin wenden.
20 g Butter
erwärmen und Fotzelschnitten darin goldgelb braten.
200 g Zucker
zum bestreuen
10 g Zimt
zum bestreuen
400 g Apfelmus
dazu Apfelmus aus der Dose oder selbstgemachtes Apfelmus servieren.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste