Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fotzelschnitten
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Restenverwertung
Autor
Moritz Anonym
Kategorie
Hauptgericht
Datum
31.05.22
Variante von
Fotzelschnitten ( Moritz Anonym )
Varianten
Fotzelschnitten ( au ja )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
mit fertigem Apfelmus.
5.0 kg Brot
altes, trockenes Brot in Scheiben schneiden
4 Liter Milch
je nachdem wie trocken das Brot ist kurz eintauschen oder einweichen ;-)
50 Stück Eier
Ei zerquirlen und Brot darin wenden.
5.0 dl Öl
erwärmen und Fotzelschnitten darin goldgelb braten.
1.0 kg Zucker
zum bestreuen
50 g Zimt
zum bestreuen
2 kg Apfelmus
dazu Apfelmus aus der Dose oder selbstgemachtes Apfelmus servieren.
1.0 kg Nutella
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste