Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fotzelschnitte Vegan
für
1 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Stella Bollinger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
29.06.21
Quelle
Tiptopf S. 224
Variante von
Fotzelschnitte ( Leoni Eppisser )
Varianten
Fotzelschnitte Vegan ( Jiminy1 )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
200 g Brot
in Scheiben schneiden
2.3 dl Sojamilch
Brot darin wenden
1.5 Prise Salz
im Teller verklopfen, Brot darin wenden
1.5 EL Öl
erhitzen, Brot beidseitig goldgelb backen
* 0.39 g
Zimt
50 g Zucker
200 g Apfelmus
2.0 g Maizena
25 g Margarine
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste