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Fotzelschnitte
für
50 Personen
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Beschreibung
Restenverwertung
Autor
Noelia Schärli
Kategorie
Hauptgericht
Datum
26.07.21
Variante von
Fotzelschnitte ( Prusik )
Varianten
Fotzelschnitte (Basic) ( salome mia )
Verwendung
9
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Rezept
Pastasaucen auch als Topping verweden.
5.0 kg Brot
altes, trockenes Brot in Scheiben schneiden
4 Liter Milch
je nachdem wie trocken das Brot ist kurz eintauschen oder einweichen ;-)
50 Stück Eier
Ei zerquirlen und Brot darin wenden.
100 g Butter
erwärmen und Fotzelschnitten darin goldgelb braten.
1.0 kg Zucker
zum bestreuen
50 g Zimt
zum bestreuen
2.5 kg Apfelmus
dazu Apfelmus selbstgemacht. ca. 400g pro 10 Personen
2.5 kg Fruchtsalat
Pfirsiche oder ähnlich und diese dann aufwärmen mit Zucker, um Kompott zu machen
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