Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fondue Chinoise und Reis
für
29 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sidi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
02.07.18
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Fleisch: - ca. 200g pro Person für Frauen - ca. 250g pro Person für Männer Vegetarisches Chinoise: - ca. 300g Gemüse pro Person; Gemüse vorher kurz blanchieren - 100g-200g Grillkäse
5.8 Liter Wasser
mit Bouillon aufkochen
1.6 kg Wildreis
im Bouillonwasser auf kleiner Stufe körnig kochen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste