Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fleisch-Spiessli
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sidi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
30.06.16
Variante von
Spiessli ( schumba )
Varianten
Jubla-Spiessli ( Manu Hirzel )
Verwendung
11
Menupläne anzeigen
Tags
Einfach, Fleischgericht, Für Zeltlager, enthält Pilze, Laktosefrei
1.25 kg Cipollata
25g pro Cipollata
25 g Bratwurst (Schwein)
Stück
25 Stück Cervelat
Cervelat=120g/Stk. 60g/Spiess
500 g Specktranchen
10g / Portion ->155g / Spiess
500 g Frische Champignons
10 Stück Pepperoni
5.0 Stück Zucchetti
100 Stück Tomaten
Cherrytomaten
7.5 kg Brot
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste