Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fleisch-Spiessli
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sidi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
30.06.16
Variante von
Spiessli ( schumba )
Varianten
Jubla-Spiessli ( Manu Hirzel )
Verwendung
11
Menupläne anzeigen
Tags
Laktosefrei, enthält Pilze, Fleischgericht, Einfach, Für Zeltlager
625 g Cipollata
25g pro Cipollata
12.5 g Bratwurst (Schwein)
Stück
12.5 Stück Cervelat
Cervelat=120g/Stk. 60g/Spiess
250 g Specktranchen
10g / Portion ->155g / Spiess
250 g Frische Champignons
5.0 Stück Pepperoni
2.5 Stück Zucchetti
50 Stück Tomaten
Cherrytomaten
3.75 kg Brot
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste