Zwiebeln und speck können natürlich auch mehr verwendet werden, auch mit Pfeffer und Paprika können zusätzliche Geschmacksvarianten erzielt werden.
6.5
Stück
Trockenhefe
mit
20.8
g
Zucker
in
1.95
Liter
Wasser
auflösen
65
g
Salz
mit
3.25
kg
Weissmehl
in eine Schüssel geben, die Hefelösung in die Mitte geben, alles zusammen zu einem Teig zusammenkenten. In Einzelportionen oder für ein ganzes Blech dünn (!) auswallen und flach (ohne Rand zu machen) auf ein mit Backpapier belegtes Blech auslegen.
1.3
kg
Rahmquark
1.3
kg
Crème fraiche
miteinander vermischen, auf den Teigboden verteilen und ausstreichen.
975
g
Specktranchen
fein schneiden, auf die Quarmasse verteilen.
780
g
Zwiebeln
in feine Ringe schneiden, auf die Quarkmasse verteilen.
Bei 220° unter Aufsicht während 15- 20 Minuten im Backofen backen.