Fischstäbli mit Petersilienkartoffeln, Spinat, Rüebli und Tartarsauce für 10 Personen
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35 Stück Fischstäbli
Gemüsebällchen als Vegivariante
1.8 kg Kartoffeln festkochend
schälen, in Stücke schneiden,10-15 min. im Salzwasser kochen
80 g Butter
schmelzen
15 g Peterli
Gefriergetrockneter Peterli zum geschmolzenen Butter geben und Kartoffeln darin wenden 15g getrocknet=40g frisch
2.0 Stück Eier
nicht alles Eiweiss verwenden
10 g Senf
1TL=5gr
1.25 cl Essig
2.5 g Salz
1TL=5g
2.0 dl Öl
mit Ei, Senf, Essig und Salz zu Mayonnaise pürieren
1.0 Stück Eier
gekocht in Würfeli schneiden
160 g Essiggurken
in Würfeli schneiden
50 g Zwiebeln
in Würfeli schneiden
* 12.5 g Peterli
fein schneiden Gefriergetrocknet 8gr
1.0 g Salz
nach bedarf
0.1 g Pfeffer
nach Bedarf Eier, Zwiebeln, Essiggurken, Peterli, Salz und Pfeffer mit der Mayonnaise mischen
550 g Rahmspinat (gefrohren)
nach Packungsangabe kochen
90 g Bratbutter
erhitzen
900 g Rüebli
schälen und in Stücke schneiden, zum Butter geben und andünsten.
15 g Zucker
zu den Rüebli geben, middünsten (leicht caramelisieren) 1EL=15gr
5.0 Liter Wasser
25 g Bouillion
ablöschen und aufkochen, ca15 Min. zugedeckt Weichgaren