Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fischstäbli mit Kartoffeln, Erbsen und Rüebli (1/4Vegi)
für
77 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Klaus Tony
Kategorie
Hauptgericht / Fisch
Datum
27.01.24
Variante von
Fischstäbli mit Kartoffeln und Spinat ( Remo Fraefel )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz
Rezept
2h
6.16 kg Rüebli
6.16 kg Erbsen
15.4 kg Kartoffeln
Kartoffel schälen, schneiden und in leicht gesalzenem Wasser aufsetzen.
7.7 Tube(265g) Mayonnaise
Häfte für Tartar
1.54 kg Essiggurken
Für Tartar
1.54 kg saurer Halbrahm
347 Stück Fischstäbli
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Fischstäbchen darin kross braten.
116 Stück vegane Plätzchen
Vegi Fischstäbli
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste